Suporte > Base de Conhecimento > Datacenter > Datacenter

Datacenter

Localização e Rede

A nossa rede está localizada no datacenter da Immedion em North Carolina e South Carolina, USA. Todos os servidores estão altamente disponíveis, com plataforma flexíveis e redundância no acesso à Internet de Nível 1. O Datacenter usa de vários provedores de internet dos quais pelo menos dois são baseados fibra, bem como vários provedores de IP. Isso garante que não há um único ponto de falha.

- Burstable bandwidth access
- 24x7x365 onsite network monitoring
- Geographically and electronically diverse Tier 1 fiber optic providers
- Multi-homed network with multiple 1G and 10G connections
- Border Gateway Protocol (BGP4)
- Redundant Cisco Routing and Switching
- Gateway Failover Protection