Suporte > Base de Conhecimento > Registro de Domínios > A WebHost faz registro de domínios?

A WebHost faz registro de domínios?

Sim, nós registramos os domínios,  e temos planos de hospedagem de sites.

Você pode registrar um domínio terminado em .br ou .com diretamente na www.webhostsistemas.com.br

Ou pode registrar qualquer outro domínio em qualquer registrante.

Após o registro do seu domínio você poderá inserir os DNSs da webhost para poder apontar o domínio ao servidor.