Suporte > Base de Conhecimento > Hospedagem > Painel de Controle (cPanel) > Esqueci a senha do painel de controle cPanel

Esqueci a senha do painel de controle cPanel

O usuário e senha do painel de controle (cPanel) é o mesmos de FTP.

Mas se você não tem mais estas informações, basta você fazer o login no site da www.webdesenvolvimento.com.br/central/, ir em conta / Esqueceu a senha? digite seu "E-mail" e clique enviar você vai receber as informações para alterar a sua senha.