Suporte > Base de Conhecimento > Hospedagem > Scripts e Formulários > Configurações adicionais do PHP no .htaccess

Configurações adicionais do PHP no .htaccess

Nosso servidores de hospedagem, rodam o PHP com o SUPHP. Este sistema não permite que configurações personalizadas do PHP fiquem dentro de arquivos .htaccess

Existem diferenças no formato do .htaccess ao php.ini

Um exemplo, imagine que você tenha no seu arquivo .htaccess a linha:

php_value register_globals 0

a mesma configuração no PHP.INI seria:

register_globals = Off

Observe como o valor 0 virou Off e valor 1 viraria On. Outro exemplo de configuração no .htaccess:

php_value include_path ".:/home/user/lib"

A mesma configuração no php.ini

include_path = ".:/home/user/lib"