loading

BLOG/NOTÍCIAS

Nhoque de Batata

  • 26/05
  • Receitas
  • Assessoria de Imprensa
  1. Modo de Preparo

    1. Prepare o Purê de Batatas Knorr com a água e deixe esfriar um pouco. Adicione o ovo e misture.
    2. Junte a farinha e amasse. Envolva sempre as mãos com farinha para que não interfira na umidade da massa.
    3. Faça rolinhos na mesa enfarinhada e corte de acordo com o tamanho desejado.
    4. Deixe secar um pouco numa bandeja forrada com um pano enfarinhado.
    5. Coloque aos poucos para cozinhar em uma panela com água fervendo: à medida que subirem, retire-os com uma escumadeira e mergulhe rapidamente em água fria.
  2. Modo de Preparo

  3. Purê de Batatas Knorr 1,01 kg 200 g
  4. Água 400 ml
  5. Sal 1 colher de sopa
  6. Ovo 1 unidade
  7. Farinha de trigo 200 g

BUSCA

CATEGORIAS